Aviso de Privacidad 

Este sitio web www.coatlicuesoy.mx es operado por Coatlicue Soy  y se encuentra a tu disposición para fines de venta e informativos. Al acceder o utilizar este Sitio Web,  aceptas estos Términos y Condiciones de Uso y Privacidad. 

  • ¿Para qué fines utilizaremos tus datos personales?

 

Datos personales es cualquier información que permite identificar a un individuo. Las clases de datos personales que el presente sitio puede recolectar incluyen datos de identificación y contacto. El titular de este sitio no recabará ningún dato personal a menos que tú voluntariamente lo proveas o de otro modo lo permita la normativa aplicable sobre protección de datos personales. En consecuencia, quien provee los datos reconoce que proporciona sus datos en forma absolutamente voluntaria y que los mismos son ciertos.

El ingreso de los datos personales implica el consentimiento del Visitantes a ceder sus datos y ser parte de la base de datos de la marca Coatlicue Soy.

Los datos personales que recabamos, los utilizaremos para brindarte el servicio que solicitas:

  • Respuesta a mensajes del formulario de contacto
  • Prestación de cualquier servicio solicitado
  • Envío de productos adquiridos en esta tienda en línea
  • Envío de promociones y boletines (únicamente si te suscribes)
  • Informar sobre nuevos productos o servicios que están relacionados con el contratado o adquirido por el cliente
  • Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios

 

  • ¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

Datos de identificación y contacto:

  • Nombre completo
  • Correo electrónico
  • Número de teléfono
  • Domicilio
  • Datos de facturación
  • Datos de métodos de pago 
  • No se recaban datos sensibles

 

  • ¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

 

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

  • Servicio de Paqueterías: recopilarán y usarán tu información para completar el servicio que ofrecemos de tienda en línea.
  • Entidades bancarias, Paypal o Cajas de ahorro: sólo cuando sea necesario formalizar y gestionar el pago de productos o servicios adquiridos.
  • Entidades gubernamentales: se comunicarán cuando se establezca por disposición oficial.

 

  • ¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso o ejercer la revocación de consentimiento? Derechos ARCO

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, debe enviar una petición vía correo electrónico a coatlicue.bajio@gmail.com y deberá contener:

  • Nombre completo del titular.
  • Teléfono.
  • Correo electrónico usado en este sitio web.
  • Copia de una identificación oficial adjunta.
  • Asunto «Derechos ARCO»
  • Descripción el objeto del escrito: argumentos por los que desea ejercer cualquiera de sus derechos 

En caso de Rectificación de datos personales, deberá indicar la modificación exacta y anexar la documentación soporte; es importante en caso de revocación del consentimiento, que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales.

 Asimismo, deberás considerar que para ciertos fines, la revocación de tu consentimiento implicará que no te podamos seguir prestando el servicio solicitado, o la conclusión de tu relación con nosotras.

¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? En un plazo no mayor a 15  días hábiles 

¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? Al mismo correo electrónico de donde se envió la petición.

  • Seguridad 

 

Toda la información relativa a datos de carácter personal recibida por Coatlicue Soy es tratada con la máxima confidencialidad, y se procede únicamente a las comunicaciones estrictamente necesarias para la prestación del servicio que interesa en cada caso y las comunicaciones y cesiones autorizadas por el usuario mediante este aviso de privacidad.

Hemos adoptado los niveles de seguridad de protección de datos personales requeridos legalmente. Hemos tomado las precauciones y medidas técnicas para asegurarnos que no haya  pérdida, el mal uso, la alteración de los datos personales facilitados y el acceso no autorizado a estos datos.

Cuando nos proporcionas información, dicha información es encriptada en mediante la tecnología Secure Socket Layer (SSL).

 

  • Uso de tecnologías en nuestro portal de internet

 

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. 

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

  • Número de visitas realizadas por el usuario 
  • Región en la que se encuentra el usuario 

Estas cookies, web beacons y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulte el menú de ayuda de su navegador. 

Tenga en cuenta que, en caso de desactivar las cookies, es posible que no pueda acceder a ciertas funciones personalizadas en nuestros sitio web.

  • ¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantener actualizado este aviso de privacidad sobre los cambios que pueda sufrir y siempre podrá consultar las actualizaciones que existan en el sitio web coatlicuesoy.mx.

Última actualización de este aviso de privacidad: 26/08/2021